Queso madurado de cabra

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Elaborado con la leche recién ordeñada de las cabras de la quesería.  Es un queso con una intensidad media y muy recomendable comerlo con su corteza que es totalmente natural.

En cuñas de 250gr aprox.

Elaborado con la leche recién ordeñada de las cabras de la quesería. Sin ningún proceso de calentamiento de la leche. A la misma temperatura que llega la leche recién ordeñada (31-32 grados) empezamos la elaboración del queso. Añadimos fermentos lácticos y al cabo de una hora añadimos el cuajo. Sobre los 40 minutos cortamos la cuajada hasta conseguir el grano adecuado añadimos sal y batimos durante media hora más. Metemos en moldes y durante el primer día de elaboración damos vuelta al queso cada media hora hasta 5 o 6 veces. Al día siguiente metemos en cámara de maduración y mínimo estarán 3 meses hasta salir a la venta. Es un queso con una intensidad media y muy recomendable comerlo con su corteza que es totalmente natural.

En cuñas de 250gr aprox.

Ingredientes

Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal.

Conservar entre 6º y 10º

Información Nutricional (valores medios por 100gr):

Valor Energético: 1650KJ/398Kcal
Grasas: 32 gr, de las cuales Saturadas 24 gr
Hidratos de carbono: 2,8 gr, de los cuales azúcares <0,5gr
Proteínas: 24,6 gr
Sal: 1,80 gr

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