Aceituna Aragón

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Aceituna de Aragón

Recibe el nombre de Aceituna Empeltre, pero es más conocida como Aceituna de Aragón.
Es uno de los olivos más antiguos de España y una de las aceitunas más saludables, porque es negra natural, sin químicos en su elaboración. Es muy valorada por la calidad de su aceite y por sus características como aceituna de mesa, tiene una pulpa carnosa, delicada y un sabor intenso.

Presentado en tarro de cristal de 800gr aprox (P.N.).

 

Aceituna Aragón

Recibe el nombre de Aceituna Empeltre, pero es más conocida como Aceituna de Aragón.
Es uno de los olivos más antiguos de España y una de las aceitunas más saludables, porque es negra natural, sin químicos en su elaboración. Es muy valorada por la calidad de su aceite y por sus características como aceituna de mesa, tiene una pulpa carnosa, delicada y un sabor intenso.

En Aromas del Mediterráneo trabajamos para ofrecer la máxima calidad en todos nuestros productos. Esta selección de aceitunas y encurtidos proceden de un productor local, que desde 1880 ofrece y elabora sus productos aunando profesionalidad con una gran apuesta por el desarrollo de productos de elevado nivel gastronómico, cuidada calidad y excelente servicio.

Elaboración

Se utilizan las aceitunas morada picolimón/cacereña. Se encuentran conservadas en salmuera de mantenimiento, desaladas antes del envasado. Los envases se inspeccionan previamente y se añade en el fondo de cada uno, 1 diente de ajo y 1 hoja de laurel. Las aceitunas se mezclan con el pimiento rojo antes de su envasado. Una vez lleno el envase con la mezcla, se completa con el caldo partida.

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