Elaborado con leche recién ordeñada, pasteurización lenta durante media hora. Bajamos a 21ºC y añadimos fermentos, durante 24h con los propios fermentos lácticos de la leche y con la ayuda de los que hemos añadido acidifica y hace que la leche se cuaje. Sacamos la cuajada y metemos en un saco para que vaya desuerando durante 12 horas. Después de ese tiempo metemos en cámara de frío para que la pasta se ponga dura. Al día siguiente añadimos la sal y ya se puede consumir. Es una crema con un punto ácido pero agradable y con una textura dura. Tarros de 150 g aprox.
Crema de queso fresco ácido de cabra para untar
3,50 € IVA incl
+ Gastos de envíoCrema de queso fresco ácido de cabra para untar elaborada con leche recién ordeñada, pasteurización lenta, obtenemos una crema con un punto ácido pero agradable y con una textura dura.
Tarros de 150 g aprox.
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal.
Conservar entre 4º y 6º
Información Nutricional (valores medios por 100gr):
Valor Energético: 1400KJ/330Kcal
Grasas: 24 gr, de las cuales Saturadas 13 gr
Hidratos de carbono: 0,2 gr, de los cuales azúcares <0,2gr
Proteínas: 23,8 gr
Sal: 1,00 gr