Queso lavado

6,20  IVA incl

+ Gastos de envío

Queso con maduración de 4/5 semanas, leche pasteurizada y corteza lavada con aguasal.

Su corteza huele a vegetal y fruta fermentada. Su olor es algo, intenso, típico en estos quesos .

Formato de 300-400 gr aprox.

 

Categoría:

Queso con maduración de 4/5 semanas, leche pasteurizada y corteza lavada con aguasal.

Su corteza huele a vegetal y fruta fermentada. Su olor es algo, intenso, típico en estos quesos .

El interior posee un olor láctico y recuerdos a frutos secos crudos sobre un fondo caprino limpio.

Textura entre blanda y semiblanda, dependiendo del estado de maduración. Cremoso y fundente en la boca. Granulosidad fina.

Sabor muy personal, persistente y exquisito. Aparecen notas cítricas mezcladas con notas dulces de nata, hierba seca y frutos secos.

Comido con corteza nos recuerda a tierra húmeda y vegetales con un punto de amargor.

Formato de 300g aprox.

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal.

Conservar entre 6º y 10º

Información Nutricional (valores medios por 100gr):

Valor Energético: 1600KJ/300Kcal
Grasas: 30 gr, de las cuales Saturadas 22 gr
Hidratos de carbono: 0,4 gr, de los cuales azúcares <0,4gr
Proteínas: 24 gr
Sal: 1,50 gr

Carrito de compra
Scroll al inicio