Queso madurado de cabra

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Elaborado con la leche recién ordeñada de las cabras de la quesería.  Es un queso con una intensidad media y muy recomendable comerlo con su corteza que es totalmente natural.

En cuñas de 250gr aprox.

Categoría:

Elaborado con la leche recién ordeñada de las cabras de la quesería. Sin ningún proceso de calentamiento de la leche. A la misma temperatura que llega la leche recién ordeñada (31-32 grados) empezamos la elaboración del queso. Añadimos fermentos lácticos y al cabo de una hora añadimos el cuajo. Sobre los 40 minutos cortamos la cuajada hasta conseguir el grano adecuado añadimos sal y batimos durante media hora más. Metemos en moldes y durante el primer día de elaboración damos vuelta al queso cada media hora hasta 5 o 6 veces. Al día siguiente metemos en cámara de maduración y mínimo estarán 3 meses hasta salir a la venta. Es un queso con una intensidad media y muy recomendable comerlo con su corteza que es totalmente natural.

En cuñas de 250gr aprox.

Ingredientes

Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal.

Conservar entre 6º y 10º

Información Nutricional (valores medios por 100gr):

Valor Energético: 1650KJ/398Kcal
Grasas: 32 gr, de las cuales Saturadas 24 gr
Hidratos de carbono: 2,8 gr, de los cuales azúcares <0,5gr
Proteínas: 24,6 gr
Sal: 1,80 gr

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